Amichevole per i ragazzi dell'Inter contro una forte rappresentativa della lega Spagnola.

Liquid
Metallica

Indisponibili: Brujita in permesso, Fiorenzo a riposo cautelativo dopo un lieve infortunio, Arianne per causa di forza maggiore.

Marcatori: LuisFigo ( 1 ) Liquid ( 1 rig. )

Calcio di inizio spagnolo e bella azione dell'Inter sfumata per poco. Al 2° minuto LuisFigo è lesto a raccogliere una palla lanciata dal centrocampo nello spazio sulla destra... 2 passi e tiro ad incrociare che si deposita alle spalle del portiere spagnolo. 1-0 .
La rappresentativa spagnola si mette meglio in campo e riesce a contrastare le folate offensive interiste senza però rinunciare a portare pericoli alla porta del Big One Emamuele che si fa trovare sempre pronto agli appuntamenti.
In questa fase risultano decisivi gli interventi dei difensori e il gioco di Kocis a centrocampo, è grazie a questo che Liquid ha la possibilità di entrare in area palla al piede lasciando al difensore Mac Susanto solo l'alternativa del fallo da rigore per
atterramento.
Rigore battuto dallo stesso Liquid che sistema la palla all'incrocio destro del portiere senza che questi possa nulla per fermarla. 2-0
Durante l'Intervallo Gian ha un risentimento e deve abbandonare la squadra.... L'Inter è in 6 contro un avversario che non ci sta a perdere la gara....al suo posto entra Gabryyy Shan che stava assistendo alla partita dagli spalti a cui va il nostro ringraziamento per la disponibilità e per la sua bella prestazione in campo.
Secondo tempo in parità numerica che viene giocato in modo più equilibrato e tattico dalle due formazioni con occasioni da una parte e dall'altra. Niente goal il secondo tempo causa anche il lag che ci ha perseguitato, ma buona gara e gioco gradevole espresso dai ragazzi e risultato di 2-0 che risulta soddisfacente.
Un saluto alla compagine spagnola che speriamo poter rivedere presto......