03 marzo 2009

F.C. Inter SL Team - FC Second Milan 3-4

I nerazzurri perdono la Finale di Coppa Camp Nou con il Second Milan per 4-3, aggiudicandosi il secondo posto nel torneo. I rossoneri riescono cosi' a vincere il loro primo derby in Second Life.
Arianne

Marcatori: Fiorenzo (1), Arianne (1), Kocis (1)

Dopo il doppio vantaggio dei nerazzurri firmato da Arianne su assist di Fiorenzo e di Kocis su azione personale, il milan si riporta in parità prima del fine primo tempo. Nella ripresa l'Inter si riporta nuovamente avanti con Fiorenzo, ma poi viene raggiunta e superata negli ultimi minuti causa calo di forze visti i continui attacchi dei nerazzurri, che hanno praticamente passato l'intera partita nell'area avversaria e che per il lag non hanno ottenuto i risultati previsti.

Complimenti al Milan per la partita corretta e per aver saputo sfruttare le poche occasioni da gol.

Si ringraziano gli amici catalani per l'ottima organizzazione del torneo.